k-libre - auteur - Anna Durand

Ça a été interdit dans les années 70 ou 80, parce qu'on s'est rendu compte que c'était cancérogène. Ça s'accumule dans la graisse. Et dans le lait maternel. Les femelles le transmettent à leurs petits, au moment de l'allaitement. C'est un cercle vicieux : le plancton en ingère, puis toutes les espèces qui s'en nourrissent, puis la morue, puis les phoques, jusqu'à ce qu'on arrive au sommet de la chaine alimentaire.
Morgan Audic - Personne ne meurt à Longyearbyen
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

Un moment de doute
L'écrivain américain Jim Nisbet a su créer une œuvre étrange mais finalement assez cohérente dans sa ...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

mardi 21 mai

Contenu

Anna Durand

MAJ jeudi 01 janvier 1970

Biographie Anna Durand




Bibliographie*

Traducteur :

* Bibliographie actuellement recensée sur le site



publicité

Pied de page