k-libre - auteur - Mo Hayder

Au début de cette histoire, vous étiez persuadés qu'un homme se déguisait en singe. Or, ce qui risque de se produire, c'est exactement l'inverse : qu'un singe se déguise en homme pour passer inaperçu.
François Devenne - King Kong sur Seine
Couverture du livre coup de coeur

Coup de coeur

Sang chaud
Voilà un étonnant roman de gangsters à la sauce coréenne. L'action se déroule à Guam, un quartier por...
... En savoir plus

Identifiez-vous

Inscription
Mot de passe perdu ?

lundi 17 février

Contenu

Mo Hayder

MAJ dimanche 12 juillet 2009
© D. R.

Biographie Mo Hayder


Naissance à Londres .
Enfant terrible, Mo Hayder délaisse ses études à l'âge de quinze ans. Après dix années d'errance londonienne, elle achète un aller simple pour le Japon, où elle veut devenir geisha. Elle y exerce les métiers de serveuse, garde du corps, hôtesse dans un club de Tokyo, éducatrice et professeur d'anglais, avant de partir pour les États-Unis afin d'y entreprendre des études de cinéma.
Marquée à vie par les expériences traumatisantes dont ont été victimes plusieurs de ses amies, elle reconnaît volontiers sa fascination pour le morbide qui hante ses livres.



Présence à un festival :

2010 : Quais du Polar

Bibliographie*

Romancier :

  • 2008 - Rituel (Pocket "Thriller", juin 2009)
  • 2010 - Proies (Presses de la Cité "Sang d'encre", juin 2010)
  • 2013 - Fétiches (Presses de la Cité "Sang d'encre", octobre 2013)
  • 2013 - Fétiches (Audiolib, février 2014)
  • 2014 - Viscères (Presses de la Cité "Sang d'encre", janvier 2015)
* Bibliographie actuellement recensée sur le site



publicité

Pied de page